Без рубрики

Об утверждений решений окружной комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию

Распоряжение префекта САО г. Москвы от 03.12.2004 N 9666

В связи с обращением Соскина Я.Г. от 31.05.2004 N б/н в префектуру Северного административного округа о реконструкции жилого дома с надстройкой и пристройкой по адресу: ул. Левитана, д. 10 (поселок "Сокол"); субъект права — Соскин Я.Г.
1. Утвердить протокол от 08.09.2004 N 25-2.31 решения окружной комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию.
2. Утвердить заказчиком и инвестором проведения работ по подготовке материалов исходно-разрешительной документации на реконструкцию жилого дома с надстройкой и пристройкой, по адресу: ул. Левитана, д. 10 — Соскина Я.Г.
3. Заказчику: Соскину Я.Г.
3.1. В соответствии с решением Регламентной комиссии Москомархитектуры, при необходимости, выполнить предпроектные проработки и согласовать в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ "О Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве".
3.2. После выполнения предпроектных проработок заказать в Архитектурно-планировочном управлении округа исходно-разрешительную документацию.
4. Архитектурно-планировочному управлению округа (Дьячков В.М.) по заявке заказчика выполнить исходно-разрешительную документацию с согласованиями в сроки, установленные Положением о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве.
5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя префекта Бочарова А.Г.

Префект В.И. Объедков

Приложение к распоряжению префекта САО г. Москвы от 3 декабря 2004 г. N 9666

ПРОТОКОЛ N 25-2.31 РЕШЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

г. Москва
08.09.2004

Присутствовали:
1. Председатель комиссии — Бочаров А.Г.
2. Начальник АПУ округа — Дьячков В.М.
3. Начальник ТОРЗ Москомзема — Синицын А.Я.
4. Начальник проектной территориальной мастерской АПО САО — Цивьян А.С.
5. Начальник Управления строительства префектуры — Курочкин В.И.
6. Глава управы района Сокол — Измайлов Ф.М.
7. Начальник государственно-правового отдела префектуры — Акишина Л.Н.
8. Секретарь комиссии — Муханов А.В.
Комиссия рассмотрела обращения заявителя Соскина Я.Г. о возможности проведения реконструкции жилого дома с пристройкой и надстройкой по адресу: ул. Левитана, д. 10 (поселок Сокол) с заключением АПУ округа от 20.02.2003 N 20/275 и заключением Москомзема от 27.02.2003 N 09-1714 о возможности использования участка под указанные цели (размещение объекта на указанной территории) — возможно проведение реконструкции жилого дома в соответствии с протоколом N 45 заседания Научно-методического совета ГУОП г. Москвы от 28.09.2002 с разборкой существующего дома и восстановлением в несгораемых материалах с увеличением площади застройки и объема здания по согласованию с ГУОП г. Москвы; с согласованием внутренних границ земельного участка со смежными землепользователями, с получением согласований и оформлением исходно-разрешительной документации в установленном порядке.

Решение комиссии:

1. АПУ округа ГлавАПУ Москомархитектуры по заявке заказчика подготовить материалы ИРД в объеме: исходно-разрешительная документация.
1.1. Необходимость проведения предпроектных проработок: определить решением Регламентной комиссии Москомархитектуры.
1.2. Адрес: ул. Левитана, д. 10.
1.3. Функциональное назначение объекта: жилой дом.
1.4. Вид строительных работ: новое строительство (капитальное).
2. Заказчиком на проведение работ по подготовке материалов ИРД определить Соскина Я.Г.
3. Источник финансирования работ: за счет средств заявителя.
4. Заказчику в двухнедельный срок представить в АПУ округа (ГлавАПУ Москомархитектуры) заявку, заполненную по установленной форме, гарантийное письмо, копии правоустанавливающих документов.
5. Срок проведения работ по подготовке ИРД устанавливается в соответствии с распоряжением от 26.12.96 N 1633-РЗП (с учетом выполнения всех условий п. 4).
6. При нарушении заказчиком (заявителем) срока представления исходных данных (п. 4) решение комиссии аннулируется и участок может быть передан в распоряжение префектуры округа для проведения конкурса или другие цели.

Добавить комментарий

Adblock
detector