Без рубрики

Об освобождении в 2004 году от уплаты в бюджет Одинцовского района налога на имущество предприятий

Решение Совета депутатов Одинцовского района МО от 31.10.2003 N 5/24

Документ утратил силу
В соответствии со статьей 56 Налогового кодекса РФ и статьей 5 Закона РФ от 13.12.1991 N 2030-1 "О налоге на имущество предприятий" с последующими изменениями и дополнениями, учитывая социальную значимость муниципальных унитарных предприятий, предметом деятельности которых являются популяризация хоккея и фигурного катания, подготовка и совершенствование профессионального мастерства спортсменов в области хоккея и фигурного катания, Совет депутатов Одинцовского района решил:
1. Освободить в 2004 году от уплаты налога на имущество предприятий в доле средств, зачисляемых в доход бюджета Одинцовского района, муниципальные унитарные предприятия, предметом деятельности которых являются популяризация хоккея и фигурного катания, подготовка и совершенствование профессионального мастерства спортсменов в области хоккея и фигурного катания.
2. Высвобождаемые средства направлять на укрепление материально-технической базы вышеуказанных предприятий.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Новые рубежи".
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Инспекцию МНС РФ по г. Одинцово (Вайнер Е.А.), финансово-казначейское управление администрации Одинцовского района (Тишкина Л.Е.).

Глава Одинцовского района А.Г. Гладышев

Добавить комментарий