Без рубрики

О внесении дополнения в решение Совета депутатов N 343/25 от 27.02.2003 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства на территории Ступинского района"

Решение Совета депутатов Ступинского района МО от 28.10.2003 N 473/32

Документ утратил силу
На основании ст. 33 Земельного кодекса Российской Федерации и принимая во внимание Закон Московской области N 63/2003-ОЗ от 17.06.2003 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых в собственность, на территории Московской области" Совет депутатов Ступинского района решил:
1. Дополнить решение Совета депутатов N 343/25 от 27.02.2003 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства на территории Ступинского района" пунктом следующего содержания:
"4. В случае если размер земельного участка, предоставленного гражданину в установленном порядке до вступления в силу настоящего решения, ниже предельного минимального размера либо превышает предельный максимальный размер, установленный пп. 1 и 2 настоящего решения, то для данного земельного участка этот размер является соответственно минимальным или максимальным".
2. Пункты 4 и 5 вышеназванного решения считать пунктами 5 и 6 соответственно.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Ступинская панорама".
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя постоянно действующей депутатской комиссии В.М. Тарасова.

Глава Ступинского района П.И. Челпан

Добавить комментарий