Без рубрики

Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у акционерного коммерческого банка "СбС-АГРО" (открытое акционерное общество), АКБ "СбС-АГРО" (г. Москва)

Приказ Банка России от 16.01.2003 N ОД-16

В связи с решением акционеров акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество) о его добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 22 Федерального закона "О реструктуризации кредитных организаций" и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:
1. Аннулировать с 17 января 2003 года лицензию на осуществление банковских операций (генеральная) у акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество) (зарегистрирован в Банке России 20 октября 1993 года, регистрационный N 61).
2. Прекращение деятельности акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество) осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.
3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России:
3.1. Опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество).
3.2. Сообщить банкам — корреспондентам (нерезидентам) акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество) согласно приложению к настоящему приказу <*> (направляется только в Департамент внешних и общественных связей Банка России) об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у акционерного коммерческого банка "СбС — АГРО" (открытое акционерное общество).

Первый заместитель Председателя Банка России, председатель Комитета банковского надзора А.А. Козлов

———————————
<*> Не приводится.

Добавить комментарий

Adblock
detector