Без рубрики

О согласовании таможенного оформления товаров, перемещаемых лицами, имеющими задолженность по уплате таможенных платежей и штрафов

Приказ Московской западной таможни ЦТУ от 31.12.2002 N 587

В целях совершенствования организации работы по исполнению постановлений таможенных органов по делам об АПН и во исполнение п. 5 приказа ГТК России от 29.11.2002 N 1289 "Об утверждении плана мероприятий таможенных органов по улучшению состояния исполнения постановлений таможенных органов по делам об административных правонарушениях" приказываю:
1. Начальникам таможенных постов таможни таможенное оформление товаров и транспортных средств, перемещаемых лицами, имеющими задолженность по уплате таможенных платежей и административных штрафов, и выявленных на этапе проверки сведений по таможенным платежам программным средством АРМ КТП-Р, с 30.12.2002 производить по согласованию с ОФТДиУДС и ОИП ДАП таможни.
2. ОФТДиУДС (Фомин А.С.) и ОИП ДАП (Телецкая Т.В.) производить согласование на бланке направления, форма которого используется в настоящее время таможенными постами.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник таможни генерал — майор таможенной службы Ю.В. Рыбкин

Добавить комментарий

Adblock
detector