Без рубрики

О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О классных чинах Московской области

Решение Мособлдумы от 25.12.2002 N 4/41

Московская областная Дума решила:
1. Одобрить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О классных чинах Московской области" (прилагается).
2. Образовать рабочую группу по доработке проекта закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О классных чинах Московской области" в следующем составе:

 Алексеев В.К. - депутат от избирательного округа N 43 Грудинин П.Н. - депутат от избирательного округа N 2 Толкачева Л.И. - депутат от избирательного округа N 37

3. Предложить Губернатору Московской области Громову Б.В. направить своих представителей в состав рабочей группы.
4. Предложить Управлению государственной и муниципальной службы Московской области направить своего представителя в состав рабочей группы.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы Аксакова В.Е.

Председатель Московской областной Думы В.Е. Аксаков

Приложение к решению Московской областной Думы от 25 декабря 2002 г. N 4/41

Проект

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О КЛАССНЫХ ЧИНАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Статья 1
Внести в Закон Московской области N 50/2002-ОЗ "О классных чинах Московской области" следующие изменения:
1. Абзац первый статьи 11 изложить в следующей редакции:
"Государственному служащему со дня присвоения классного чина устанавливается и выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за классный чин, за исключением случаев установления и выплаты ежемесячной надбавки за классный чин, присвоенный по результатам первой аттестации или первого квалификационного экзамена. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за классный чин исчисляется исходя из следующего соотношения ее со среднемесячной заработной платой по Московской области, применяемой при исчислении должностных окладов государственных служащих".
2. Пункт 1 статьи 14 изложить в следующей редакции:
"1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за классный чин, присвоенный по результатам первой аттестации или первого квалификационного экзамена, устанавливается и начинает выплачиваться в сроки, определенные законом Московской области".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Добавить комментарий

Adblock
detector