Без рубрики

Об изменении функций, полномочий и срока действия временной администрации по управлению коммерческим банком "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью), ООО КБ "Стройинвест" (регистрационный номер 69), г. Москва

Приказ Банка России от 18.12.2002 N ОД-813

В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и статьей 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", в связи с отзывом у коммерческого банка "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью) лицензии на осуществление банковских операций (приказ Банка России от 18 декабря 2002 г. N ОД-811) приказываю:
1. Установить, что временная администрация по управлению коммерческим банком "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью), назначенная приказом Банка России от 12.11.02 N ОД-744, осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными статьей 22 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и принятыми в соответствии с ним нормативными актами Банка России.
2. Установить, что в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" временная администрация по управлению коммерческим банком "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью) действует до момента назначения ликвидатора либо до момента назначения конкурсного управляющего.
3. Установить, что в соответствии с пунктом 2 статьи 23 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" органы управления коммерческого банка "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью) обязаны осуществить передачу временной администрации всех печатей, штампов, бухгалтерской и иной документации, материальных и иных ценностей в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.1999 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
4. Печать с реквизитами коммерческого банка "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью) заменить печатью с реквизитами временной администрации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.1999 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
5. Карточки с образцами подписей руководителя и членов временной администрации заверить и представить в подразделения расчетной сети Банка России, банки — корреспонденты и другие организации в порядке и сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.1999 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
6. Обязать временную администрацию представлять отчет о своей деятельности в Банк России в соответствии с Положением Банка России от 14.05.1999 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
7. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
8. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
9. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об уточнении функций временной администрации по управлению коммерческим банком "Стройинвест" (общество с ограниченной ответственностью).

Первый заместитель Председателя Банка России, председатель Комитета банковского надзора А.А. Козлов

Добавить комментарий

Adblock
detector