Без рубрики

О списании задолженности по пеням, зачисленным в районный бюджет по предприятиям, включенным в государственный оборонный заказ

Решение Совета депутатов Озерского района МО от 30.11.2002 N 337/35

В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2002 год" и в целях реализации п. 4 постановления Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2002 года N 251 "О порядке списания задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителем работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 1 января 2002 года на просроченные налоговые платежи, зачисленные в федеральный бюджет и во внебюджетные фонды" Совет депутатов Озерского района решил:
1. Списать задолженность предприятий, возникшую в связи с несвоевременной оплатой работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 1 января 2002 года на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в районный бюджет.
Задолженность определяется по данным ИМНС РФ по г. Озеры Московской области на дату проведения списания, но не более задолженности на 1 января 2002 года.
2. Направить настоящее решение в ИМНС по г. Озеры Московской области для исполнения на основании реестров, заверенных государственными заказчиками оборонного заказа и полученных от Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
3. Списание задолженности осуществить до 1 января 2003 года.
4. ИМНС по г. Озеры Московской области уведомить администрацию Озерского района о результатах (сумме) списания в пятидневный срок.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы Озерского района В.А. Хоботова.

Глава Озерского района В.О. Касьянов

Добавить комментарий

Adblock
detector