Без рубрики

О координации взаимодействия с федеральными структурами по противодействию терроризму и ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций

Распоряжение Мэра Москвы от 29.11.2002 N 675-РМ

В целях обеспечения оперативной организации взаимодействия служб города с федеральными структурами по осуществлению неотложных мер защиты населения от террористических актов и чрезвычайных ситуаций:
1. Поручить первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенову П.Н. общую координацию взаимодействия городских служб с федеральными структурами по противодействию терроризму и ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций.
2. Возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В. обязанность представлять Правительство Москвы в органах исполнительной власти Российской Федерации по вопросам, связанным с выполнением поручения, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.
3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 28 ноября 2000 года N 1241-РМ "О координации взаимодействия городских структур при ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector