Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Положение о налоге на рекламу на территории Дмитровского района Московской области

Решение Совета депутатов Дмитровского района МО от 29.11.2002 N 186/31

Документ утратил силу
Руководствуясь решением Совета депутатов Дмитровского района Московской области от 16.02.2001 N 13/2 "Об утверждении Положения о распространении рекламной информации, размещении средств наружной рекламы и информации на территории Дмитровского района Московской области", Уставом муниципального образования "Дмитровский район" Московской области, Совет депутатов Дмитровского района Московской области решил:
1. Внести в Положение о налоге на рекламу на территории Дмитровского района Московской области, утвержденное решением Совета депутатов Дмитровского района Московской области от 19.10.2001 N 73/12 "О налоге на рекламу на территории Дмитровского района Московской области", следующие изменения и дополнения:
1.1. Пункт 2.1 статьи 2 изложить в новой редакции:
"2.1. Налогоплательщиками налога на рекламу являются юридические лица, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации, их филиалы и представительства и другие обособленные подразделения, имеющие отдельный баланс и расчетный счет, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории Дмитровского района, а также частные нотариусы, частные охранники, частные детективы (далее — рекламодатели)".
1.2. Статью 8 дополнить пунктом 8.2 следующего содержания:
"8.2. Сумма налога, подлежащая уплате по месту нахождения обособленного подразделения, филиала или представительства, имеющего отдельный баланс и расчетный счет, определяется исходя из величины налоговой базы, относящейся к этому обособленному подразделению, филиалу или представительству.
Сумма налога, подлежащая уплате по месту нахождения юридического лица, в состав которого входят обособленные подразделения, филиалы и их представительства, определяется как разница между общей суммой налога, подлежащей уплате юридическим лицом в целом, и суммой налога, подлежащей уплате по месту нахождения данного обособленного подразделения, филиала, представительства".
1.3. Пункт 9.2 статьи 9 изложить в новой редакции:
"9.2. Юридические лица, а также их филиалы, представительства и другие обособленные подразделения представляют в налоговые органы Декларацию по налогу на рекламу (приложение к Положению) в сроки, установленные для сдачи бухгалтерской отчетности, физические лица — предприниматели — в срок не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом.
Не допускается представление Декларации по налогу на рекламу (далее — декларация) по иной не установленной форме".
2. Решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Дмитровский вестник".

Глава Дмитровского района В.В. Гаврилов

Добавить комментарий

Adblock
detector