Без рубрики

О нормах предоставления земельных участков гражданам на территории Луховицкого района

Решение Совета депутатов Луховицкого района МО от 31.10.2002 N 253/32

Документ утратил силу
В соответствии с земельным и гражданским законодательством Российской Федерации и в целях упорядочения оформления прав граждан на земельные участки, предоставляемые для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства на территории Луховицкого района, Совет депутатов решил:
1. Установить следующие предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности:
— в г. Луховицы и п.г.т. Белоомут — до 0,15 га;
— в границах сельских населенных пунктов — до 0,50 га.
Конкретные размеры земельных участков определяются в каждом случае отдельно с учетом правил землепользования и застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документации.
2. Для целей совершения сделок с земельными участками в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации (без изменения их разрешенного использования) установить минимальный размер земельного участка — 0,02 га.
3. Решение Президиума и исполнительного комитета Луховицкого районного Совета народных депутатов от 11.07.91 N 85/20 "О размерах земельных участков, предоставляемых гражданам" считать утратившим силу.
4. Настоящее решение вступает в силу с даты его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Председатель Совета депутатов Луховицкого района Н. Ширяев

Добавить комментарий

Adblock
detector