Без рубрики

О предоставлении права пользования объектами животного мира и территориями, акваториями, необходимыми для осуществления пользования животным миром, федеральному государственному учреждению "Солнечногорский опытный лесхоз"

Распоряжение Мособлминприроды МО от 31.10.2002 N 270-РМ

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире", постановлением Губернатора Московской области от 22.05.2000 N 203-ПГ "О порядке предоставления в пользование объектов животного мира и территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования, в Московской области", на основании заключения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Московской области и согласований с Департаментом природных ресурсов по Центральному региону Министерства природных ресурсов Российской Федерации, собственниками земель:
1. Предоставить федеральному государственному учреждению "Солнечногорский опытный лесхоз" право пользования объектами животного мира и территориями, акваториями, необходимыми для осуществления пользования животным миром, в Солнечногорском районе площадью 18,135 тыс. гектаров в границах согласно приложению, в которые не включены земли поселений, земли промышленности и иного специального назначения, земли особо охраняемых территорий и объектов, сроком на 25 лет.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Министр экологии и природопользования Правительства Московской области А.С. Качан

Приложение к распоряжению Министерства экологии и природопользования Московской области от 31 октября 2002 г. N 270-РМ

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ОПЫТНЫЙ ЛЕСХОЗ" (ВИД ПОЛЬЗОВАНИЯ — ОХОТА)

Границы

Северная: от северо — западного угла квартала N 1 Истринского лесничества на восток по северным границам кв. 1, 2, 3, 4, 5, 7 до железной дороги Санкт — Петербург — Москва, далее по этой дороге до моста через р. Истра (перед ст. Головково).
Восточная: от моста через р. Истра вниз по ее течению до моста через шоссе Солнечногорск — Крюково и далее на юг по шоссе через дер. Курилово, Новая до дер. Полежайки.
Южная: от дер. Полежайки по Старо — Пятницкому шоссе на запад до Исаковского залива и до середины Истринского водохранилища, далее до проходящей административной границы, по ней на запад до реки Нудоль (граница с Клинским районом).
Западная: от места пересечения реки Нудоль и границы Солнечногорского и Клинского районов на север по этой границе до юго — западного угла кв. 19 Истринского лесничества, далее по западным границам кв. 19 и 1 того же лесничества до северо — западного угла кв. 1 вышеуказанного лесничества.

Добавить комментарий

Adblock
detector