Без рубрики

Об использовании нежилого отдельно стоящего здания по Лихоборской наб., д. 5, стр. 2

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 30.09.2002 N 5167-р

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", учитывая ходатайство префекта Северного административного округа, а также решение Комиссии Северного территориального агентства Департамента по рассмотрению заявлений о передаче в аренду нежилых помещений юридическим лицам (протокол N 11 от 25.04.2002).
1. Передать в аренду сроком на 5 лет обществу с ограниченной ответственностью "УниверсСтройЛюкс" нежилое отдельно стоящее здание (1-й этаж, пом. I, комн. 1; пом. II, комн. 1; пом. III, комн. 1; пом. IV, комн. 1; пом. V, комн. 1) общей площадью 303,3 кв. м по Лихоборской наб., д. 5, стр. 2 для размещения производственной базы.
2. Северному территориальному агентству Департамента:
2.1. Оформить передачу нежилых помещений (п. 1) в установленном порядке.
3. В случае непредставления ООО "УниверсСтройЛюкс" в течение двух месяцев полного комплекта документов для заключения договора аренды данное распоряжение утрачивает силу.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на директора Северного территориального агентства Департамента Сухова В.Н.

Руководитель Департамента О.М. Толкачев

Добавить комментарий

Adblock
detector