Без рубрики

Об оказании медицинской и лекарственной помощи гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне

Письмо Минздрава МО от 05.09.2002 N 12-41/2135

Управление организации лекарственной помощи Министерства здравоохранения Московской области информирует, что постановлением Правительства Российской Федерации от 14.08.2002 N 597 утвержден Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения, а также условия, порядок и объем оказания медицинской помощи и приобретения лекарств гражданами, подвергшимися радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.
Во исполнение настоящего постановления руководителям территориальных органов управления здравоохранением и аптечной службой организовать работу по оказанию медицинской и лекарственной помощи указанной группе населения Московской области.

Примечание. Постановление Правительства РФ от 14.08.2002 N 597 будет опубликовано в журнале "Нормативные акты и комментарии" N 9.

Начальник Управления А.И. Иванов

Добавить комментарий

Adblock
detector