Без рубрики

О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июля 1999 г. N 714-РП

Распоряжение Правительства Москвы от 30.08.2002 N 1281-РП

В связи с получением заключения Управления государственной противопожарной службы МЧС России г. Москвы о возможности строительства многоэтажных жилых домов по технологии "Пластбау" высотой до 17 этажей и изменения архитектурно — градостроительного задания:
1. Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июля 1999 г. N 714-РП "О строительстве экспериментального муниципального жилого дома по технологии "Пластбау" в Северо — Восточном административном округе по адресу: ул. Палехская, вл. 5" следующие изменения:
1.1. В пункте 1 слова "не менее 7,5 тыс. кв. м с обеспечением ввода не позднее сентября 2001 г." заменить словами "не менее 8,16 тыс. кв. м (объем уточняется по проектно — сметной документации) с обеспечением ввода не позднее октября 2002 года", далее по тексту.
1.2. В пункте 5 слова "в долг для реализации площадь объемом 7,5 тыс. кв. м" заменить словами "для реализации площадь объемом согласно п. 1 настоящего распоряжения", далее по тексту.
2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и префекту Северо — Восточного административного округа в установленном порядке оформить дополнительное соглашение к инвестиционному контракту с учетом настоящего распоряжения.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и префекта Северо — Восточного административного округа Рабер И.Я.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector