Без рубрики

Об изменении целевого назначения и предоставлении земельного участка в Раменском районе

Постановление Правительства МО от 29.08.2002 N 366/31

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 28.02.2002, постановление главы Раменского района от 26.05.2000 N 895 "О предварительном согласовании места размещения транспортной развязки, лесополос и трассы ЛЭП Федеральное управление автомобильных дорог из земель АОЗТ "Пламя", колхоза "Путь Ленина", администрации Софьинского с/о на 47 км а/д Москва — Челябинск", Правительство Московской области постановляет:
1. Предварительно согласовать место размещения транспортной развязки с размещением лесополос и переносом ЛЭП на 47 км автомобильной дороги М-5 "Урал" на земельном участке площадью 31,2783 га в Раменском районе.
2. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 31,2783 га, в том числе 30,4349 га, принадлежащего АОЗТ "Пламя" на праве общей долевой собственности, 0,0094 га, принадлежащего колхозу "Путь Ленина" на праве общей долевой собственности, и 0,834 га, находящегося в государственной собственности, в Раменском районе.
3. Согласовать АОЗТ "Пламя" и колхозу "Путь Ленина" продажу земельных участков площадью 30,4349 га и 0,0094 га соответственно, указанных в пункте 2 настоящего постановления, государственному учреждению "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" для строительства транспортной развязки с размещением лесополос и переносом ЛЭП (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и иного специального назначения").
4. Предоставить земельный участок площадью 0,834 га, указанный в пункте 2 настоящего постановления, государственному учреждению "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" в постоянное (бессрочное) пользование для строительства транспортной развязки с размещением лесополос и переносом ЛЭП (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и иного специального назначения").
5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице — премьера Московской области М.А. Меня.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector