Без рубрики

О выводе ВСО-212 с территории застройки мкр. 12 Марьинского парка (Юго-Восточный административный округ)

Распоряжение Правительства Москвы от 27.08.2002 N 1250-РП

В целях завершения освобождения территории застройки мкр. 12 Марьинского парка в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16.10.2001 N 932-ПП "О комплексной жилой застройке микрорайона 12 Марьинского парка (Юго — Восточный административный округ)", в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.07.98 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" и постановления Правительства Москвы от 06.11.2001 N 996-ПП "Об оценке стоимости имущества в сделках с участием Москвы":
1. Принять к сведению согласие Министерства обороны Российской Федерации перебазировать в IV квартале 2002 года Военно — строительный отряд-212 Главного управления специального строительства Министерства обороны Российской Федерации (далее — ВСО-212) с территории застройки мкр. 12 Марьинского парка на условии выплаты компенсации за здания и инженерные сооружения военного городка и переселения общежития ВСО-212.
2. ОАО "Москапстрой":
2.1. Заказать в установленном порядке проведение независимой оценки для определения размера компенсации за здания, инженерные сооружения ВСО-212, расположенные по адресу: ул. Верхние Поля, владение 4а.
2.2. В счет компенсации (пункт 2.1) во втором полугодии 2002 года приобрести у городских инвесторов по свободным ценам жилую площадь в наборе, предложенном государственным унитарным предприятием "Главное управление специального строительства Министерства обороны Российской Федерации", а также 6 однокомнатных, 7 двухкомнатных и 3 трехкомнатные квартиры для переселения офицеров, проживающих в общежитии ВСО-212 во владении 4а по ул. Верхние Поля и имеющих право на получение жилой площади в г. Москве.
3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города по заявке ОАО "Москапстрой" выделить в 2002 году необходимые средства на выплату компенсации за здания и сооружения военного городка и приобретение жилой площади для переселения офицеров, проживающих в общежитии ВСО-212 (пункт 2.2).
4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города предусмотреть в инвестиционной программе Правительства Москвы 2002 года финансирование за счет средств городских источников компенсационных затрат (пункт 3), связанных с перебазированием ВСО-212 с территории мкр. 12 Марьинского парка.
5. Просить Министерство обороны Российской Федерации совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы оформить передаваемую площадь (пункт 2.2) в установленном порядке.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector