Без рубрики

О предоставлении права пользования объектами животного мира и территориями, акваториями, необходимыми для осуществления пользования животным миром, Межрегиональному военно-охотничьему обществу Московского военного округа противовоздушной обороны — военно-охотничьему обществу — общероссийской спортивной общественной организации ("Воинское" охотничье хозяйство)

Распоряжение Мособлминприроды МО от 19.08.2002 N 167-РМ

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире", постановлением Губернатора Московской области от 22.05.2000 N 203-ПГ "О порядке предоставления в пользование объектов животного мира и территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования, в Московской области", на основании заключения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Московской области и согласований с Департаментом природных ресурсов по Центральному региону Министерства природных ресурсов Российской Федерации, собственниками земель:
1. Предоставить Межрегиональному военно — охотничьему обществу Московского военного округа и Московского округа противовоздушной обороны — военно — охотничьему обществу — общероссийской спортивной общественной организации ("Воинское" охотничье хозяйство) право пользования объектами животного мира и территориями, акваториями, необходимыми для осуществления пользования животным миром, в Одинцовском и Наро — Фоминском районах площадью 25,8 тысячи гектаров в границах согласно приложению, в которые не включены земли поселений, земли промышленности и иного специального назначения, земли особо охраняемых территорий и объектов, сроком на 25 лет.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Министр экологии и природопользования Правительства Московской области А.С. Качан

Приложение к распоряжению Министерства экологии и природопользования Московской области от 19 августа 2002 г. N 167-РМ

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМУ ВОЕННО — ОХОТНИЧЬЕМУ ОБЩЕСТВУ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА И МОСКОВСКОГО ОКРУГА ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ — ВОЕННО — ОХОТНИЧЬЕМУ ОБЩЕСТВУ — ОБЩЕРОССИЙСКОЙ СПОРТИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ("ВОИНСКОЕ" ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО) (ВИД ПОЛЬЗОВАНИЯ — ОХОТА)

Границы

Северная: от места пересечения Минского шоссе с автомобильной дорогой Наро — Фоминск — Кубинка вдоль Минского шоссе на восток до пересечения с кольцевой бетонной автодорогой.
Восточная: от кольцевой бетонной автодороги, от места пересечения ее с Минским шоссе в направлении на юг через населенные пункты Тарасовка, Юшково, Петровское, Алабино до пересечения с Киевской ж.д.
Южная: по Киевской ж.д. до места ее пересечения с кольцевой бетонной автодорогой в направлении г. Наро — Фоминска на протяжении четырех километров, далее строго на запад через д. Зверево до пересечения с ЛЭП, в юго — западном направлении по прямой через п. Пожитково на протяжении тринадцати километров до места поворота ЛЭП на юг. Далее по северной окраине г. Наро — Фоминска до места пересечения автодороги Наро — Фоминск — Кубинка с р. Лубянкой.
Западная: на север по автодороге Наро — Фоминск — Кубинка от
места пересечения с рекой Лубянкой через населенные пункты Головеньки, Акуловка, Рабочий поселок до пересечения с Минским шоссе.

Добавить комментарий

Adblock
detector