Без рубрики

О продлении срока возврата временной финансовой помощи

Распоряжение Правительства Москвы от 31.07.2002 N 1099-РП

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 мая 2001 г. N 463-ПП "О проектировании и строительстве объекта "Монорельсовая транспортная система" от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" (Северо — Восточный административный округ)" и для создания многофункционального технологического транспортного средства, необходимого на этапах ввода и эксплуатации экспериментальной трассы Московской монорельсовой транспортной системы:
1. Продлить срок возврата временной финансовой помощи, предоставленной Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1999 г. N 794-РП "О проведении работ по созданию Московского монорельсового транспорта" в сумме 44400000 рублей, до 1 декабря 2002 года.
2. Установить, что продление срока возврата временной финансовой помощи (п. 1) осуществляется без начисления штрафных санкций за несвоевременный возврат основного долга, зафиксированных на дату заключения дополнительного соглашения к договору о временном использовании денежных средств.
3. Департаменту финансов г. Москвы заключить с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы дополнительное соглашение к договору о временном использовании денежных средств на условиях, предусмотренных пп. 1 и 2 настоящего распоряжения.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector