Без рубрики

О передаче оздоровительного комплекса (пионерский лагерь) "Солнечный" по адресу: пос. Тучково, Рузский район Московской области в собственность города Москвы

Постановление Правительства Москвы от 30.07.2002 N 600-ПП

В целях обеспечения летнего и зимнего отдыха воспитанников кадетских школ (кадетских школ — интернатов) города Москвы, в соответствии с решением Городской комиссии по приватизации государственных и муниципальных предприятий города Москвы от 13.09.2001 о сохранении в государственной собственности города Москвы оздоровительного комплекса (пионерский лагерь) "Солнечный", находящегося на балансе акционерного общества открытого типа "Комбинат строительных материалов-24", Правительство Москвы постановляет:
1. Департаменту имущества города Москвы:
1.1. Принять с баланса АООТ "Комбинат строительных материалов-24" имущественный комплекс оздоровительного лагеря "Солнечный", расположенный в поселке Тучково Рузского района Московской области.
1.2. Внести в установленном порядке имущественный комплекс оздоровительного лагеря "Солнечный" (п. 1.1) в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.
1.3. Зарегистрировать право собственности города Москвы на имущественный комплекс оздоровительного лагеря "Солнечный" в Москомрегистрации.
1.4. Передать в оперативное управление государственному образовательному учреждению "Центр военно — патриотического и гражданского воспитания" имущественный комплекс оздоровительного лагеря "Солнечный".
1.5. Оформить передачу имущественного комплекса (п. 1.1) в установленном порядке.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Толкачева О.М.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector