Без рубрики

О проведении Дней Ханоя в Москве

Распоряжение Правительства Москвы от 28.06.2002 N 927-РП

В соответствии с договоренностью между Правительством Москвы и Народным Комитетом г. Ханоя (протокол от 21.03.2002) с 3 по 9 июля 2002 г. проводятся Дни Ханоя в Москве. В целях их своевременной подготовки и проведения:
1. Департаменту международных связей Правительства Москвы обеспечить прием официальной делегации города Ханоя (13 человек).
2. Комитету по культуре:
2.1. Обеспечить организацию и проведение программы культурных мероприятий Дней Ханоя.
2.2. Профинансировать расходы, связанные с пребыванием 37 участников Дней Ханоя и обеспечением культурных мероприятий, из бюджетных ассигнований, выделенных Комитету по культуре на проведение Дней Москвы в зарубежных городах и Дней зарубежных городов в Москве в 2002 году.
2.3. Обеспечить изготовление и распространение билетов и приглашений на мероприятия Дней Ханоя.
3. Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы:
3.1. Оказать содействие в размещении в гостиницах Москвы участников Дней Ханоя с предоставлением скидок в оплате за проживание.
3.2. Оказать необходимое содействие при таможенном оформлении ввоза и вывоза багажа и грузов, предназначенных для проведения мероприятий Дней Ханоя.
4. Департаменту потребительского рынка и услуг по заявке организаторов обеспечить питание участников Дней Ханоя, членов вьетнамской делегации и сопровождающих лиц в Москве в местах их проживания по утвержденным нормам.
5. Пресс — центру Мэра и Правительства Москвы:
5.1. Оказать содействие в организации работы вьетнамских журналистов в количестве 10 человек, прибывающих для освещения официальных мероприятий Дней Ханоя и визита делегации Ханоя.
5.2. Организовать пресс — конференции для представителей московских и зарубежных средств массовой информации по случаю проведения Дней Ханоя.
6. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы совместно с Комитетом по культуре обеспечить проведение выставки продукции вьетнамских предприятий.
7. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы оказать содействие в выделении автотранспорта в соответствии с заявкой организаторов Дней Ханоя по действующим тарифам.
8. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие по заявкам организаций в размещении транспарантов — перетяжек, афиш с информацией о Днях Ханоя по тарифам городского заказа.
9. Главному управлению внутренних дел г. Москвы:
9.1. Обеспечить общественный порядок в местах проведения мероприятий Дней.
9.2. По заявке организаторов Дней Ханоя выделять машины сопровождения ГИБДД в установленном порядке.
9.3. Организовать стоянки автотранспорта в местах проведения мероприятий Дней.
9.4. Оформить по представлению Департамента международных связей Правительства Москвы и Комитета по культуре участникам Дней Ханоя документ, подтверждающий участие в мероприятиях. Проинформировать личный состав ГУВД г. Москвы о том, что официальные участники Дней Ханоя будут аккредитованы и снабжены соответствующими документами.
10. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы оказать содействие организаторам в освещении подготовки и проведения Дней Ханоя в средствах массовой информации.
11. Комитету здравоохранения Москвы организовать медицинское обеспечение участников в местах проживания и проведения мероприятий.
12. Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления, Комитету по культуре совместно с префектурами административных округов обеспечить приглашение зрителей и посетителей на мероприятия Дней Ханоя.
13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector