Без рубрики

О переоформлении прав на землю в Дмитровском районе

Постановление Правительства МО от 28.06.2002 N 259/20

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ) и учитывая обращение закрытого акционерного общества "Строительно — инвестиционная компания "КОНКОР" Правительство Московской области постановляет:
1. Переоформить право постоянного (бессрочного) пользования закрытого акционерного общества "Строительно — инвестиционная компания "КОНКОР" земельными участками в Дмитровском районе площадью 71,1 га в д. Животино, площадью 5,16 га и 7,65 га в районе д. Степаново ("Земли рекреационного назначения") и площадью 4,0 га в г. Яхроме ("Земли поселений") и предоставить ему вышеуказанные земельные участки в собственность.
2. Главе Дмитровского района В.В. Гаврилову обеспечить переоформление прав на земельные участки, указанные в п. 1 настоящего постановления, в порядке, установленном законодательством.
3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице — губернатора Московской области М.А. Меня.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector