Без рубрики

О предоставлении земельного участка в Истринском районе

Постановление Правительства МО от 28.06.2002 N 261/23

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 15.04.98 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 14.03.2002 и постановление главы Истринского района от 19.10.2001 N 2100/10, Правительство Московской области постановляет:
1. Предварительно согласовать место размещения объектов дачного строительства на земельном участке площадью 35,6 га некоммерческому партнерству по организации дачного строительства "Шервуд" вблизи д. Воронино Истринского района.
2. Изменить целевое назначение земельного участка площадью 35,6 га, находящегося в государственной собственности (категория земель "Земли запаса"), вблизи д. Воронино Истринского района для ведения на нем дачного хозяйства.
3. Предоставить земельный участок, указанный в пункте 2 настоящего постановления, некоммерческому партнерству по организации дачного строительства "Шервуд" для ведения дачного хозяйства бесплатно до утверждения проекта организации и застройки территории и вынесения проекта в натуру на срок до двух лет (срочное пользование) (категория земель "Земли сельскохозяйственного назначения").
4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице — губернатора Московской области М.А. Меня.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector