Без рубрики

О переводе лесных земель в нелесные в лесах первой группы и их изъятии в Домодедовском районе

Постановление Правительства МО от 28.06.2002 N 263/23

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, распоряжением Правительства Российской Федерации от 10.03.2000 N 367-р о разрешении перевода лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и изъятия земель лесного фонда в лесах первой группы, Законом Московской области N 51/99-ОЗ "О плате за перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, и (или) изъятие земель лесного фонда в Московской области", Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 27.09.2001 и постановление главы Домодедовского района от 02.03.98 N 514 об утверждении акта выбора земельного участка, Правительство Московской области постановляет:
1. Предварительно согласовать место размещения торгового центра на земельном участке 0,15 га обществу с ограниченной ответственностью "Бор" в квартале N 45 (выдел 18) Ильинского лесничества Домодедовского лесхоза Подольского управления лесами в Домодедовском районе.
2. Произвести перевод лесных земель в нелесные на площади 0,15 га и изъятие земель лесного фонда в квартале N 45 (выдел 18) Ильинского лесничества Домодедовского лесхоза Подольского управления лесами в Домодедовском районе.
3. Предоставить в аренду земельный участок, указанный в пункте 2 настоящего постановления, обществу с ограниченной ответственностью "Бор" под размещение торгового центра (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения").
4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
5. Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов) заключить договор аренды земельного участка, указанного в пункте 2 настоящего постановления, с обществом с ограниченной ответственностью "Бор" в порядке, установленном законодательством.
6. Обязать общество с ограниченной ответственностью "Бор" в течение месяца со дня принятия настоящего постановления произвести платеж за перевод и изъятие земельного участка лесного фонда.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице — губернатора Московской области М.А. Меня.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector