Без рубрики

О создании Орехово-Зуевского городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"

Решение Совета депутатов г. Орехово-Зуево МО от 27.06.2002 N 379/33

В целях улучшения финансирования и аккумулирования средств для комплексного решения вопросов благоустройства и развития города Совет депутатов г. Орехово-Зуево решил:
1. Создать Орехово-Зуевский городской целевой бюджетный фонд "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево".
2. Утвердить Положение об Орехово-Зуевском городском целевом бюджетном фонде "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево".
3. Решение вступает в силу со дня опубликования.

Глава города В.А. Кудинов

Приложение к решению Совета депутатов муниципального образования "Город Орехово-Зуево" Московской области от 27 июня 2002 г. N 379/33

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРЕХОВО-ЗУЕВСКОМ ГОРОДСКОМ ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ "РАЗВИТИЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВО Г. ОРЕХОВО-ЗУЕВО"

Настоящее Положение в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом г. Орехово-Зуево определяет порядок образования, источники формирования, направления и условия использования, порядок управления и контроля за использованием средств Орехово-Зуевского городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево".
Статья 1. Общие положения
Орехово-Зуевский городской целевой бюджетный фонд "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" образуется для финансирования программ развития и мероприятий по благоустройству города Орехово-Зуево.
Статья 2. Порядок образования целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"
Орехово-Зуевский городской целевой бюджетный фонд "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" образуется по решению городского Совета депутатов в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации, Уставом г. Орехово-Зуево.
Средства целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" и их расходы учитываются соответственно в составе доходов и расходов бюджета г. Орехово-Зуево.
Статья 3. Источники формирования городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"
Орехово-Зуевский городской целевой бюджетный фонд "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" формируется за счет поступающих в виде денежных средств добровольных взносов, благотворительных пожертвований юридических и физических лиц на соответствующие цели.
Статья 4. Направления использования средств городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"
Средства Орехово-Зуевского городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" используются по строго целевому назначению на:
1) финансирование целевых программ, направленных на развитие г. Орехово-Зуево;
2) участие в разработке и реализации программ и работ, направленных на градостроительство, благоустройство и озеленение территории города;
3) содержание городских дорог;
4) проведение мероприятий по сохранности объектов историко-культурного наследия;
5) проведение общегородских мероприятий.
Статья 5. Формирование, исполнение бюджета и управление средствами целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"
Средства Орехово-Зуевского городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" зачисляются на текущий счет городского бюджета.
Средствами городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" управляет глава г. Орехово-Зуево.
Контроль и учет за поступлением средств в соответствии с источниками формирования целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево", указанными в статье 3 настоящего Положения, осуществляют городской Совет депутатов, глава города, Орехово-Зуевское финансовое управление.
Бюджет городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" принимается Советом депутатов города Орехово-Зуево.
Основанием для операций со средствами целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" являются распоряжения главы города, изданные на основании мотивированных представлений руководителей городских служб и организаций.
Ответственность за нецелевое использование средств целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" возлагается на главу города Орехово-Зуево, а также руководителей организаций — получателей средств целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево".
Статья 6. Контроль за использованием средств целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево"
Контроль за использованием средств Орехово-Зуевского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" осуществляет городской Совет депутатов, глава города, Орехово-Зуевское финансовое управление.
Статья 7. Порядок представления отчетов
Отчеты о поступлении и использовании средств городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" представляются на рассмотрение городскому Совету депутатов в составе месячной, квартальной и годовой отчетности в порядке, определяемом соответствующими нормативными правовыми актами.
Сведения об использовании бюджета городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево" учитываются в составе отчета об исполнении городского бюджета на основании ежемесячных данных о движении средств по счетам городского целевого бюджетного фонда "Развитие и благоустройство г. Орехово-Зуево".

Добавить комментарий