Без рубрики

О внесении изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2001 г. N 310-РП "О проведении закрытых конкурсов по объектам особого режима"

Распоряжение Правительства Москвы от 31.05.2002 N 757-РП

Документ утратил силу
Принимая во внимание, что сети наружного освещения являются составной частью объектов системы жизнеобеспечения населения города и требуют особых охранных и защитных мероприятий, и в соответствии с подпунктом "б" п. 3 ст. 5 Закона города Москвы от 10 марта 2000 г. N 4 "О городских государственных заказах" и постановлением Правительства Москвы от 20 сентября 1994 г. N 791 "О проведении охранных и других специальных защитных мероприятий на трассах (маршрутах) проезда, в местах постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г. Москве":
1. Внести следующее изменение в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2001 г. N 310-РП "О проведении закрытых конкурсов по объектам особого режима", дополнив пункт 1 распоряжения после слов "светофорных объектов" словами "реконструкции, капитальному ремонту и эксплуатации систем наружного освещения".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

И.о. Мэра Москвы В.П. Шанцев

Добавить комментарий

Adblock
detector