Без рубрики

О предоставлении земель в Красногорском районе

Постановление Правительства МО от 31.05.2002 N 214/19

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 04.07.2001 и постановление главы Красногорского района от 23.10.2000 N 1013/10 "Об утверждении акта выбора земельного участка площадью 1,5 га и о разрешении ООО "Пергамон+" проектирования и строительства коттеджей в районе п. Архангельское Красногорского района", Правительство Московской области постановляет:
1. Предварительно согласовать место размещения объектов индивидуального жилищного строительства на земельном участке площадью 1,5 га обществу с ограниченной ответственностью "Пергамон+", расположенном вблизи пос. Архангельское Красногорского района.
2. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровой оценкой ниже среднерайонной площадью 1,5 га, расположенного вблизи пос. Архангельское Красногорского района.
3. Предоставить земельный участок, указанный в пункте 2 настоящего постановления, в аренду обществу с ограниченной ответственностью "Пергамон+" для индивидуального жилищного строительства (категория земель "Земли поселений").
4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е. Петров) внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
5. Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов) заключить договор аренды земельного участка, указанного в пункте 2 настоящего постановления, предусматривающий его последующий выкуп, с обществом с ограниченной ответственностью "Пергамон+" в порядке, установленном законодательством.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице — губернатора Московской области М.А. Меня.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector