Без рубрики

Об упорядочении расчетов за полив приусадебных участков населения, установившего индивидуальные приборы учета

Постановление главы Ногинского района МО от 31.05.2002 N 916

На основании решения тарифной комиссии от 29.05.2002 (протокол N 34), в целях упорядочения расчетов за использование воды питьевого качества на полив приусадебных участков и осуществления контроля за ее потреблением постановляю:
1. Населению, установившему счетчики по потреблению холодной воды питьевого качества на полив приусадебных участков, производить оплату по показаниям индивидуальных приборов учета (фактическому потреблению) из расчета 4,09 руб. за 1 куб. м потребленной воды (с учетом налога на добавленную стоимость, без учета налога с продаж).
2. Потребителям, у которых установлены индивидуальные приборы учета — счетчики по холодной воде, обеспечить доступ работника предприятия коммунального хозяйства к счетчикам.
3. Руководителям предприятий жилищно — коммунального хозяйства, производящих отпуск воды питьевого качества на полив приусадебных участков по индивидуальным приборам учета, представлять в Управление ценообразования и лицензирования отчет по реализации воды за поливной сезон.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Ногинского района Немирова П.Н. и начальника Управления ценообразования и лицензирования Серых И.Н.

Глава Ногинского района В.Н. Лаптев

Добавить комментарий

Adblock
detector