Без рубрики

О предоставлении в пользование ОАО "Банк Москвы" земельного участка по Пятницкой ул., вл. 40 для строительства административного здания (Центральный административный округ)

Распоряжение Правительства Москвы от 22.05.2002 N 708-РП

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в городе Москве", распоряжением Вице-мэра Москвы от 02.03.92 N 110-РВМ "Об аренде земли как основной форме земельно-правовых отношений в г. Москве":
1. Предоставить ОАО "Банк Москвы" в аренду сроком на 49 лет земельный участок площадью около 0,07 га по Пятницкой ул., вл. 40 в границах согласно представленному плану (территориально-экономическая оценочная зона N 1) для проектирования до 31 марта 2012 г. за счет собственных средств и эксплуатации административного здания на условии оплаты стоимости права аренды земли по базовой ставке в размере 420000 долларов США в рублевом эквиваленте по курсу Центрального банка Российской Федерации на день оплаты.
2. Принять к сведению, что ЗАО "Имеджин":
2.1. Осуществит функции заказчика-застройщика по проектированию и строительству объекта (п. 1).
2.2. Обеспечит разработку градостроительного обоснования размещения объекта (п. 1).
2.3. Представит материалы градостроительного обоснования в Москомархитектуру для согласования и по результатам рассмотрения обеспечит разработку исходно-разрешительной и проектной документации в сроки, обеспечивающие выполнение данного распоряжения.
2.4. Разработает в течение шести месяцев проектную документацию на строительство административного здания в соответствии с исходно-разрешительной документацией с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
2.5. Утратил силу. — Распоряжение Правительства Москвы от 11.05.2011 N 374-РП.
3. ОАО "Банк Москвы":
3.1. Оплатить стоимость права на заключение договора аренды земельного участка (п. 1) в течение десяти банковских дней с момента выхода настоящего распоряжения.
3.2. Оформить в Москомземе договор аренды земельного участка (п. 1) в соответствии с исходно-разрешительной документацией на строительство нового здания с соответствующими земельными платежами.
3.3. После оформления договора аренды земли (п. 3.2) в десятидневный срок представить в Москомрегистрацию необходимые документы для регистрации договора в установленном порядке.
3.4. В случае изменения технико-экономических показателей объекта в сторону увеличения общей площади объекта (п. 1) доплатить разницу в стоимости права на заключение договора аренды земельного участка, рассчитанную Москомземом в установленном порядке.
3.5. После завершения строительства оформить в Москомрегистрации право собственности на построенный объект (п. 1) в установленном порядке.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector