Без рубрики

Об обеспечении жилой площадью военнослужащих Главного управления генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации в 2002 году и последующие годы

Распоряжение Мэра Москвы от 30.04.2002 N 260-РМ

В целях ежегодного обеспечения жилой площадью военнослужащих Главного управления (далее — ГУ) Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации:
1. Принять предложение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и Департамента экономической политики и развития г. Москвы о строительстве в 2002 и последующие годы жилья для военнослужащих ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации за счет средств федерального бюджета в дополнение к объемам ввода жилой площади, строящейся для выполнения основных городских жилищных программ, устанавливаемых ежегодными инвестиционными программами.
2. Функции инвестора по строительству жилья по п. 1 возложить на Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, функции отраслевого заказчика — инвестора — на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, согласованному с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, включать ежегодно в инвестиционную программу Правительства Москвы строительство общей жилой площади, финансируемое за счет средств федерального бюджета, для ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.
4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы:
4.1. Ежегодно заключать с ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации договор на финансирование им строительства жилья для военнослужащих ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.
4.2. Обеспечить перечисление денежных средств Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для расчетов с заказчиками на основании отчетов об освоении капитальных вложений.
4.3. Обеспечить обособленный учет расходов на капитальные вложения, осуществляемые за счет средств федерального бюджета.
5. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
5.1. Осуществлять по согласованию с инвестором формирование адресного перечня для инвестирования строительства жилья (п. 1) из числа задельных объектов на текущий год, строящихся по программе строительства жилья для очередников.
5.2. В установленном порядке представлять отчеты об освоении капитальных вложений и о выделении площади в Управление бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, Департамент экономической политики и развития г. Москвы и Департамент финансов г. Москвы.
5.3. Оформлять по согласованию с ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации жилую площадь по договорам найма военнослужащим ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации в размерах, эквивалентных сумме федеральных средств, перечисленных на указанные цели, из расчета стоимости строительства 1 кв. м общей жилой площади на момент выделения жилья с учетом размера отчислений на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, установленных постановлением Правительства Москвы от 24.10.2001 N 968-ПП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 19 июля 1995 г. N 348-РМ "Об уточнении порядка возмещения городу затрат на развитие социальной и инженерной инфраструктуры".
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector