Без рубрики

Об организации продажи имущества ОАО "Клинволокно"

Приказ Фонда имущества МО от 14.03.2002 N 15

В целях реализации договора о возмездием оказании услуг с конкурсным управляющим ОАО "Клинволокно" Сафоновой Т.Я. от 2 июня 2000 г. N 8р приказываю:
1. Провести 18 апреля 2002 г. аукцион по продаже имущества открытого акционерного общества "Клинволокно", признанного решением Арбитражного суда Московской области от 29 марта 2000 г. по делу N А41-К1-4783/98 несостоятельным (банкротом).
2. Сформировать комиссию по проведению аукциона в составе:

 Шамин С.А. - заместитель председателя Фонда - начальник управления организации продаж - председатель комиссии Карпунина Л.В. - главный бухгалтер Фонда - член комиссии - представитель ТО МО ФСФО России - член комиссии (по согласованию)

3. Утвердить протокольную группу в составе:

 Шелех Н.А. - главный специалист отдела рекламно - издательской деятельности Волхонская С.А. - главный специалист отдела продаж объекта недвижимости

4. Установить, что прием и хранение документов, представляемых на аукцион, осуществляют члены протокольной группы.
Прием задатков осуществляет главный бухгалтер Карпунина Л.В.
Указанные сотрудники несут ответственность за обеспечение конфиденциальности представляемых сведений и документов.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Фонда В.В. Ионов

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Государственное специализированное учреждение Московской области "Фонд имущества Московской области" сообщает о проведении аукциона по продаже имущества открытого акционерного общества "Клинволокно", признанного решением Арбитражного суда Московской области от 29 марта 2000 г. по делу N А41-К1-4783/98 несостоятельным (банкротом).
Продавец — конкурсный управляющий ОАО "Клинволокно" Сафонова Т.Я.
Организатор торгов — государственное специализированное учреждение Московской области "Фонд имущества Московской области", расположенное по адресу: Москва, Старая площадь, 6.
Аукцион состоится 18 апреля 2002 г. в 11.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 31, корп. 2, комн. 521.

Характеристика имущества

1. Собственник — открытое акционерное общество "Клинволокно", расположенное по адресу: 141600, Московская обл., г. Клин, Ленинградское шоссе, 88-й км.
2. Месторасположение объекта: Московская область, г. Клин, Ленинградское шоссе, 88-й км.
3. Объекты продажи:

Лот N 1.
Склад многоцелевого назначения.
Фундамент — бетонный.
Стены — ж/б панели.
Перекрытие — ж/б панели.
В здании имеется электроосвещение, система отопления.
Год ввода в эксплуатацию — 1992.
Начальная цена продажи имущества — 504000 (пятьсот четыре тысячи) рублей.
Сумма задатка — 50000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Лот N 2.
Здание для откорма молодняка. Место нахождения — д. Головково.
Общая площадь — 455,0 кв. м.
Фундамент — бетонный.
Начальная цена продажи имущества — 100000 (сто тысяч) рублей.
Сумма задатка — 10000 (десять тысяч) рублей.

Лот N 3.
Тир стрелковый полузакрытый на 5 бойцов.
Общая площадь — 394,54 кв. м.
Начальная цена продажи имущества — 30000 (тридцать тысяч) рублей.
Сумма задатка — 3000 (три тысячи) рублей.

Лот N 4.
Здание перемоточного участка.
Фундамент — бетонный.
Стены — кирпичные.
В здании имеется система отопления.
Год ввода в эксплуатацию — 1939.
Начальная цена продажи имущества — 100000 (сто тысяч) рублей.
Сумма задатка — 10000 (десять тысяч) рублей.

Лот N 5.
Доля в уставном капитале ООО "Энергоцентр" (размер доли — 74%) и право требования дебиторской задолженности к ООО "Энергоцентр".
Начальная цена продажи — 10000000 (десять миллионов) рублей.
Сумма задатка — 1000000 (один миллион) рублей.

Подробнее ознакомиться со списком имущества можно у организатора торгов.

Условия проведения аукциона

К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие документы в соответствии с опубликованным в настоящем информационном сообщении перечнем, обеспечившие поступление задатка на счет организатора торгов в установленные сроки, а также обеспечившие соблюдение иных условий аукциона.
Документом, подтверждающим поступление задатка на счет организатора торгов, является выписка с его счета.
Обязанность доказать свое право на участие в аукционе лежит на претенденте.
Иностранные физические и юридические лица допускаются к участию в аукционе с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Документы, представляемые для участия в аукционе

1. Заявка на участие в аукционе по форме, установленной Организатором торгов.
2. Платежное поручение с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты продаваемого имущества в соответствии с договором о задатке, заключаемым с организатором торгов до перечисления денежных средств.
Задаток перечисляется на расчетный счет Фонда имущества Московской области 40602810200000000043 в ЦРП г. Москвы, к/с 30103810300000000646, ИНН 7710074962, БИК 044552646 и должен поступить на указанный счет не позднее 12 апреля 2002 г.
3. Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем (представляется в двух экземплярах, один из которых с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки, удостоверенный подписью организатора торгов, возвращается претенденту).
4. Юридические лица дополнительно представляют:
а) копии учредительных документов, заверенные нотариально. Иностранные юридические лица представляют выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса;
б) копию свидетельства о государственной регистрации, заверенную нотариально;
в) надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента;
г) надлежащим образом оформленное письменное решение соответствующего органа управления претендента о приобретении имущества, принятое в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент;
д) надлежащим образом оформленную доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента.
5. Предложение по цене продаваемого на аукционе имущества по форме, установленной Организатором торгов.
В случаях, предусмотренных антимонопольным законодательством, участник аукциона обязан соблюдать требования ст. 10 Гражданского кодекса РФ (часть 1) и ст. 18 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".
Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализованы на территории Российской Федерации и иметь заверенный перевод на русский язык.
Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п., не рассматриваются.
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, не принимаются.
Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются представителем организатора торгов по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по московскому времени начиная с момента опубликования настоящего сообщения до 12 апреля 2002 г. по адресу: Москва, ул. Гиляровского, 31, корп. 2, комн. 523.
Ознакомиться с формой заявки, условиями договора о задатке и договора купли — продажи, а также иными сведениями об имуществе и Порядком проведения аукциона можно с момента приема заявок по адресу организатора торгов.
Телефон для справок: 284-82-38.
Срок окончания приема заявок — 12 апреля 2002 г. в 17.00 по московскому времени.
Итоги торгов подводятся 18 апреля 2002 г. в 11.30 по московскому времени по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 31, корп. 2, комн. 521.
Заявки и документы претендентов рассматриваются Комиссией с 11.00 по московскому времени в день подведения итогов торгов по адресу организатора торгов.
Претендент приобретает статус участника торгов с момента подписания членами Комиссии протокола приема заявок.
Торги, в которых принял участие только один участник, признаются несостоявшимися.
Форма проведения торгов:
— по составу участников — открытые торги;
— по способу подачи предложений по цене — закрытые торги (предложения по цене подаются в запечатанном виде).
Комиссия рассматривает предложения участников торгов по цене продаваемого имущества. Указанные предложения должны быть изложены на русском языке, подписаны участником (его полномочным представителем). Цена указывается числом и прописью. В случае если числом и прописью указываются разные цены, комиссия принимает во внимание цену, указанную прописью.
Предложения, содержащие цену ниже начальной цены продажи, Комиссией не рассматриваются.
Одно лицо имеет право подать только одно предложение по цене имущества.
Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену за имущество.
Протокол об итогах торгов с момента его утверждения организатором торгов приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли — продажи имущества.
Уведомление о признании участника торгов победителем и копия протокола об итогах торгов выдаются победителю или его полномочному представителю под расписку либо высылаются ему по почте (заказным письмом) не позднее 3 дней с даты утверждения протокола об итогах торгов организатором торгов.
Победитель торгов обязан не позднее 5 дней после утверждения протокола об итогах торгов заключить договор купли — продажи с Продавцом.
В случае незаключения победителем торгов договора купли — продажи в указанный срок задаток победителю торгов не возвращается.
Оплата приобретенного имущества производится победителем аукциона в течение 30 календарных дней с момента заключения договора купли — продажи.
Право собственности на имущество переходит к покупателю в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и договором купли — продажи, после полной оплаты стоимости имущества.

Добавить комментарий