Без рубрики

О внесении изменений в Регламент Правительства Московской области

Постановление Губернатора МО от 09.07.2001 N 191-ПГ

Документ утратил силу
В связи с образованием Главного контрольно — ревизионного управления Московской области (постановление Правительства Московской области от 29.12.2000 N 168/41 "О внесении изменений в состав и наименования центральных исполнительных органов государственной власти и государственных органов Московской области") и утверждением Положения о Главном контрольно — ревизионном управлении Московской области (постановление Правительства Московской области от 23.03.2001 N 86/11), не предусматривающего осуществление анализа и общего контроля за исполнением поручений, перечисленных в пунктах 67 и 68 Регламента Правительства Московской области, утвержденного постановлением Губернатора Московской области от 16.03.2001 N 79-ПГ, постановляю:
1. Изложить пункт 69 Регламента Правительства Московской области в следующей редакции: "Анализ и общий контроль за выполнением нормативных правовых и распорядительных актов Губернатора Московской области и Правительства Московской области осуществляет Организационное управление аппарата Правительства Московской области".
2. Изложить пункт 72 Регламента Правительства Московской области в следующей редакции: "Информация об исполнении либо изменении сроков исполнения нормативных правовых и распорядительных актов Губернатора Московской области и Правительства Московской области представляется исполнителем в Организационное управление аппарата Правительства Московской области".
3. Организационному управлению аппарата Правительства Московской области (С.В. Юдаков) подготовить соответствующие изменения в Положение об Организационном управлении аппарата Правительства Московской области.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector