Без рубрики

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19.10.99 N 958 "Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос"

Постановление Правительства Москвы от 03.04.2001 N 307-ПП

Документ утратил силу
В целях приведения Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 19.10.99 N 958 "Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос" в соответствие с федеральным водным законодательством Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 19.10.99 N 958:
1.1. Изложить абзацы 2, 3 пункта 9 Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах в следующей редакции:
"9. В пределах водоохранных зон независимо от формы реализации прав на земельные участки и их существующего функционального использования запрещается:
— заправка топливом, мойка и ремонт автомобилей, других машин и механизмов;
— размещение гаражей, в т.ч. металлических тентов типа "ракушка", "пенал", и постоянных коллективных и индивидуальных стоянок автотранспортных средств".
1.2. Изложить абзац 6 пункта 10 указанного Положения в следующей редакции:
"10. В пределах прибрежных защитных полос дополнительно к ограничениям, указанным в п. 9 настоящего Положения, запрещается:
— распашка земель".
2. Изменения, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления, считать действующими со дня издания постановления Правительства Москвы от 19.10.99 N 958 "Об утверждении Временного положения о водоохранных зонах водных объектов, расположенных на территории г. Москвы, и их прибрежных защитных полосах и Программы градостроительных работ по установлению границ водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос".
3. Пресс — центру Мэрии и Правительства Москвы опубликовать настоящее постановление в "Вестнике Мэрии Москвы".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий