Без рубрики

О вводе в действие Временных норм продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве

Приказ Москомархитектуры от 25.01.2001 N 9

В соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26.02.98 N 152-РЗП "О внедрении автоматизированной системы управления и диспетчерского контроля за работой инженерного оборудования (АСУД) в массовое жилищное строительство", инструктивным письмом первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21.04.99 N 25-1835/9-2 "Об оснащении жилых домов интегральной автоматизированной системой учета энергосбережения (ИАСУЭ) и распоряжением Мэра Москвы от 26.09.2000 N 998-РМ "О неотложных мерах по восстановлению и развитию системы телевизионного вещания (СКТВ) в г. Москве" ГУП "НИАЦ" совместно с Отделом электросвязи ОАО "Моспроект" разработаны Временные нормы продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве. В связи с этим приказываю:
1. Ввести в действие с 19.01.2001 Временные нормы продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве.
2. ГУП "НИАЦ" обеспечить издание и распространение утвержденных Временных норм по заявкам заинтересованных организаций.
3. Рекомендовать проектным организациям пользоваться настоящими Временными нормами продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве для установления сроков проектирования.
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры Гольдфайна Ю.В.

Председатель А.В. Кузьмин

Добавить комментарий