Без рубрики

Об условиях оплаты труда гражданского персонала Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Московской области

Постановление Губернатора МО от 29.12.2000 N 431-ПГ

С целью упорядочения оплаты труда гражданского персонала Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области постановляю:
1. Распространить с 01.01.2001 действие постановления Губернатора Московской области от 02.12.98 N 369-ПГ (в редакции постановления Губернатора Московской области от 08.02.99 N 27-ПГ) "Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов государственной власти Московской области" на гражданский персонал Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области, средства на содержание которого выделяются из областного бюджета.
2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах установленного фонда оплаты труда по Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области.
3. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области Мустафаеву Ю.А. в 2-недельный срок внести соответствующие изменения в штатное расписание и разработать функциональные должностные обязанности для данной категории гражданского персонала.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Московской области — руководителя аппарата Правительства Московской области Пархоменко И.О.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий