Без рубрики

О подготовке и проведении "Межконтинентального кубка по традиционному карате"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 18.02.2000 N 98-РЗП

В связи с проведением в спорткомплексе "Олимпийский" с 25 по 27 мая 2000 г. Международного турнира "Межконтинентальный кубок по традиционному карате" на призы Хидетако Нишияма:
1. Утвердить состав оргкомитета по проведению "Межконтинентального кубка по традиционному карате" (приложение).
2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы совместно с Федерацией традиционного карате России (в дальнейшем — Федерация) и спортивным холдингом "Олимпийская система" оказать необходимое содействие оргкомитету в подготовке и проведении турнира. Принять к сведению, что финансирование турнира будет осуществляться за счет средств Федерации и спонсоров.
3. Департаменту внешних связей по заявке Федерации содействовать в обеспечении размещения в гостиницах города иностранных участников, судей и официальных лиц в период с 24 по 28 мая 2000 года в количестве до 80 человек.
4. ОАО "Спортивный комплекс "Олимпийский" обеспечить готовность крытого стадиона к проведению турнира в соответствии с международными правилами и требованиями, а также оказать необходимое содействие в его организации и проведении на договорной основе.
5. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с ОАО "СК "Олимпийский" организовать торговое обслуживание гостей и зрителей турнира.
6. Комитету здравоохранения организовать медицинское обеспечение участников и гостей турнира.
7. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие организаторам в изготовлении и размещении 5 транспарантов — перетяжек и 1000 афиш на улицах города по ценам городского заказа.
8. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации содействовать организаторам в освещении хода подготовки и проведения турнира, проведении рекламной кампании в средствах массовой информации.
9. Управлению транспорта и связи по заявке Федерации оказать содействие в выделении необходимого количества автобусов и легкового транспорта по действующим тарифам.
10. Просить Управление федеральной службы безопасности РФ по г. Москве и Московской области осуществить в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации комплекс мер по предупреждению, выявлению и пресечению возможных преступлений террористического характера на крытом стадионе ОАО "СК "Олимпийский".
11. Главному управлению внутренних дел г. Москвы:
— обеспечить общественный порядок в СК "Олимпийский" и на прилегающей территории;
— обеспечить безопасный проезд спортсменов от места проживания до СК "Олимпийский";
— разрешить стоянку автотранспорта, встречающего участников и гостей Кубка, в аэропортах "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2".
12. Управлению внутренних дел на воздушном и водном транспорте обеспечить охрану общественного порядка в "Шереметьево" во время прибытия участников и гостей турнира. Федерации представить УВД на воздушном и водном транспорте график прилета участников и гостей не позднее чем за сутки до встречи в аэропортах.
13. ГУВД г. Москвы, Отделу милиции по охране объектов городской Думы, Мэрии и Правительства Москвы УВО при ГУВД г. Москвы совместно с Московским региональным аналитическим центром при Правительстве Москвы обеспечить выполнение Временной инструкции о порядке досмотра зрителей, гостей и участников турнира и Правил посещения гражданами спортивных и культурно — зрелищных сооружений, утвержденных распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23.11.98 N 1049-РЗП "О подготовке и проведении в Москве международного хоккейного турнира — Кубка пивоваренной компании "Балтика".
14. Московскому региональному аналитическому центру при Правительстве Москвы до 10 мая 2000 г. заключить договор с Федерацией о финансировании работ по обеспечению пропускного режима в "СК "Олимпийский".
15. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Москомспорта Кофмана Л.Б.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы Л.И. Швецова

Приложение к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 февраля 2000 г. N 98-РЗП

СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ "МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГО КУБКА ПО ТРАДИЦИОННОМУ КАРАТЕ"

 Председатель: Швецова Л.И. - первый заместитель Премьера Правительства Москвы Заместители председателя: Кофман Л.Б. - председатель Москомспорта Елоян В.Э. - президент Федерации традиционного карате России Харчук А.Г. - генеральный директор спортхолдинга ЗАО "Олимпийская система" Члены оргкомитета: Малышков В.И. - руководитель Департамента потребительского рынка и услуг Сельцовский А.П. - председатель Комитета здравоохранения Швидкин В.А. - и.о. начальника ГУВД г. Москвы Лысенко А.Г. - и.о. председателя Комитета по телекоммуникациям и СМИ Беляев А.В. - начальник Управления транспорта и связи Власов В.А. - заместитель начальника УФСБ по Москве и Московской области Семенов Е.П. - Московский региональный аналитический центр Власов Е.К. - начальник УВД на воздушном и водном транспорте Котов В.Е. - начальник Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города Чурилин В.М. - генеральный директор ОАО "СК "Олимпийский" Горячев И.В. - заместитель генерального директора ЗАО "Олимпийская система" Мичурина А.В. - специалист отдела по связям с общественностью и рекламе ЗАО "Олимпийская система" Щекин С.Н. - заведующий сектором спорта Управления координации исполнения социальной политики

Добавить комментарий

Adblock
detector