Без рубрики

О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 29.11.1999 N 946-РЗП

Во исполнение Закона города Москвы от 28.01.98 N 2 "О кабельном телевидении в г. Москве" и распоряжения Мэра Москвы от 07.09.99 N 970-РМ "О мерах по обеспечению трехуровневого вещания на Едином городском телевизионном канале Москвы", учитывая важную роль окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:
1. Поддержать предложение Государственного открытого акционерного общества "Мостелеком" о предоставлении на 1999 год льготного тарифа по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения (ГСКТ) в следующих размерах от базового тарифа, устанавливаемого ГОАО "Мостелеком":
— окружным студиям кабельного телевидения — 90%;
— местным студиям кабельного телевидения — 80%.
2. Считать утратившими силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу" и от 19.08.97 N 866-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Лысенко А.Г.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.П. Шанцев

Добавить комментарий

Adblock
detector