Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Положение о Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, занимавшим государственные должности Московской области и замещавшим государственные должности государственной службы в органах государственной власти Московской области, утвержденное постановлением Губернатора Московской области от 07.04.98 N 87-ПГ

Постановление Губернатора МО от 27.11.1998 N 363-ПГ

Документ утратил силу
Во исполнение Закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О государственных должностях Московской области" постановляю:
Внести в Положение о Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, занимавшим государственные должности Московской области и замещавшим государственные должности государственной службы в органах государственной власти Московской области, утвержденное постановлением Губернатора Московской области от 07.04.98 N 87-ПГ, следующие изменения и дополнения:
1. В восьмом абзаце пункта 1.2.2 слова "не устанавливается" заменить на слова "устанавливается в случае отказа от аналогичной доплаты".
2. В пункте 3.1 слова "месячного денежного содержания" заменить на слова "месячного должностного оклада".
Дополнить пункт абзацем следующего содержания: "Для лиц, занимавших государственную должность Московской области в течение установленного для этой государственной должности срока полномочий или занимавших ряд государственных должностей Московской области сроком не менее четырех лет, при наличии иных периодов трудовой деятельности, включаемых в стаж государственной службы, размер доплаты увеличивается дополнительно на 3% месячного должностного оклада, установленного для занимаемых ими ранее государственных должностей Московской области, за каждый полный год стажа государственной службы. Во всех случаях общая сумма государственной пенсии и доплаты к ней не может превышать 80% месячного должностного оклада, установленного для указанных лиц по занимаемой ими ранее государственной должности Московской области".
3. В пункте 4.1 слова "месячное денежное содержание" заменить на слова "месячный должностной оклад" и слова "денежное содержание" заменить на слова "должностной оклад".
4. В пункте 4.2 исключить слова: "(но не ранее 01.01.97)" и "при условии, если на эти дни указанная государственная должность государственной службы замещалась им не менее года".
5. В пункте 4.3 исключить слова "месячное денежное содержание или".
6. В пункте 5.1 второй абзац дополнить следующими словами: "В случае отсутствия такого органа заявление подается начальнику Управления государственной и муниципальной службы Администрации Московской области".
7. В пункте 5.2:
— в третьем абзаце заменить слова "или выписка из паспорта" на слова "и выписка из паспорта с датой рождения";
— в шестом абзаце исключить слова "месячного денежного содержания или", дополнить абзац следующими словами: "Для лиц, должностной оклад которых был установлен без применения должностного коэффициента, оклад устанавливается исходя из среднего должностного коэффициента для приравненной должности";
— ввести дополнительный девятый абзац следующего содержания: "- сведения о дате прекращения компенсационных выплат";
— считать абзац, начинающийся со слов "Оформленные таким образом документы", десятым.
8. В пункте 5.3 слова "количество полных лет стажа государственной службы, дающих" заменить на слова "стаж государственной службы, дающий".
9. Дополнить пункт 5.4 абзацем следующего содержания: "В случае, когда в связи с ликвидацией органа государственной власти заявление подавалось в Управление государственной и муниципальной службы Администрации Московской области, распоряжение об установлении заявителю доплаты издает Губернатор или Вице — губернатор Московской области".
10. Во втором абзаце пункта 5.7 исключить слова "или денежного содержания".
11. Подпункт "а" пункта 7.1 изложить в следующей редакции: "занятия любой оплачиваемой трудовой деятельностью, в том числе и при поступлении на любую оплачиваемую работу или службу".
12. Дополнить подпункт "а" пункта 7.2 следующими словами "иного, чем в пп. 1.3.1 и 1.3.2".
13. Дополнить пункт 7.2 подпунктом "е" следующего содержания "перехода с государственной пенсии на ежемесячное пожизненное содержание пребывающих в отставке федеральных судей".
14. В пункте 7.8 заменить слово "пенсии" на слово "доплаты".
15. Пункт 7.9 изложить в следующей редакции:
"Из доплаты могут производиться удержания:
— на основании судебных решений, определений, постановлений и приговоров (в части имущественных взысканий), исполнительных надписей нотариальных контор и других решений и постановлений, исполнение которых в соответствии с законодательством производится в порядке, установленном для исполнения судебных решений;
— излишне выплаченных сумм доплаты — по решению Комиссии в порядке, предусмотренном действующим пенсионным законодательством.
В случае прекращения выплаты доплаты оставшаяся задолженность по излишне выплаченным суммам доплаты удерживается в судебном порядке".
16. В пункте 8.1.2:
— в первом абзаце заменить слова "денежного содержания" на слова "должностного оклада";
— во втором абзаце исключить слова "денежного содержания или";
— третий абзац изложить в следующей редакции: "Размер должностного оклада, из которого исчислена доплата, изменяется пропорционально изменению должностного оклада по соответствующей должности";
— в четвертом абзаце исключить слова "денежного содержания или".
17. В первом абзаце пункта 8.1.3 исключить слова "на год или большее число лет".
18. В пункте 11 заменить дату "1 января 1998 года" на "1 июля 1998 года".
19. В приложении 2 слова "месячного денежного содержания" заменить на слова "месячного должностного оклада".
20. В приложении 4 слова "месячного денежного содержания" заменить на слова "месячного должностного оклада".
21. В пунктах 2 и 4 приложения 7 исключить слова "денежного содержания".

Губернатор Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector