Без рубрики

О заключении Губернатора Московской области А.С. Тяжлова от 14.01.97 N 1-13855 на Закон Московской области "О государственной службе в органах государственной власти Московской области", принятый решением Московской областной Думы от 25.12.96 N 5/115

Решение Мособлдумы от 22.01.1997 N 5/117

Рассмотрев заключение Губернатора Московской области А.С. Тяжлова от 14.01.97 N 1-13855 на Закон Московской области "О государственной службе в органах государственной власти Московской области", принятый решением Московской областной Думы от 25.12.96 N 5/115, а также предложения совместной согласительной комиссии, созданной решением Московской областной Думы от 22.01.97 N 4/117, Московская областная Дума решила:
1. Принять поправки 6, 7 и 8 Губернатора Московской области А.С. Тяжлова.
2. Отклонить поправку 5 Губернатора Московской области А.С. Тяжлова.
3. Принять остальные поправки Губернатора Московской области в новой редакции, предложенной совместной согласительной комиссией (приложение).
4. Направить Закон Московской области "О государственной службе в органах государственной власти Московской области" в новой редакции Губернатору Московской области для подписания.

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Приложение к решению Московской областной Думы от 22 января 1997 г. N 5/117

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОВМЕСТНОЙ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ПОПРАВКАМ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ К ЗАКОНУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

1. Вместо поправок 1, 2 и 3 рассмотреть поправку в следующей редакции:
"Пункт 8 статьи 39 изложить в следующей редакции:
"До урегулирования на федеральном уровне положения настоящего Закона распространяются на государственных служащих территориальных органов федеральных органов управления по Московской области (Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Московской области, Московский областной комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов, Комитет по финансам и налоговой политике) за счет средств соответствующих бюджетов и иных источников, предусмотренных действующим законодательством".
2. Поправку 4 изложить в следующей редакции:
"- пункт 1 статьи 7: дополнить перечень государственных должностей категории "А" — "Заместитель Председателя Правительства Московской области";
— пункт 9 статьи 39 изложить в следующей редакции:
"До утверждения структуры Администрации Московской области и формирования Правительства Московской области в соответствии с Уставом Московской области заместители Главы Администрации Московской области относятся к лицам, замещающим государственные должности категории "А".
3. Поправку 9 изложить в следующей редакции:
"В пункте 6 статьи 39 слова "после 2 августа 1995 года" заменить на слова "в случаях и в порядке, устанавливаемых законом Московской области".

Добавить комментарий

Adblock
detector