Без рубрики

О ликвидации СП "МТДС" VOLVO

Постановление Правительства Москвы от 25.06.1996 N 546

В связи с трудностями в финансово — хозяйственной деятельности и ростом дебиторской задолженности СП "МТДС" VOLVO, а также в целях обеспечения единого порядка управления долями города в предприятиях с иностранными инвестициями, исходя из необходимости целевого использования единого комплекса приватизированного предприятия ТОО ПКП "Кунцево", руководствуясь уставом СП "МТДС" VOLVO, принимая во внимание предложение Департамента внешних связей Правительства Москвы и Комитета по управлению имуществом Москвы, согласованное с иностранным учредителем совместного предприятия, Правительство Москвы постановляет:
1. Признать нецелесообразным дальнейшее функционирование СП "МТД — Сервис" VOLVO.
2. Считать решение Моссовета N 2577 от 06.12.88 "О создании СП "МТДС" VOLVO" утратившим силу.
3. Комитету по управлению имуществом Москвы:
3.1. Ликвидировать СП "МТД — Сервис" VOLVO в установленном Гражданским кодексом Российской Федерации порядке.
3.2. Передать в государственную собственность г. Москвы оставшиеся имущество, валютные и рублевые средства, имея в виду, что правовой режим их использования устанавливается организацией, осуществляющей ликвидацию СП "МТДС" VOLVO, а именно: Комитетом по управлению имуществом Москвы.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М., заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector