Без рубрики

Об обеспечении полноты поступления налогов и других обязательных платежей в бюджет области

Постановление Администрации МО от 11.06.1996 N 254-ПГ

Документ утратил силу
В целях обеспечения полноты поступления налогов и других обязательных платежей в бюджет Московской области и усиления контроля за его исполнением, а также снижения недоимки и развязки неплатежей постановляю:
1. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) продолжить работу по применению вексельной формы обращения для проведения зачета налоговых платежей в областной бюджет и финансирования бюджетных расходов.
2. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.), Государственной налоговой инспекции по Московской области (Гулаев В.И.) установить контроль за своевременностью и полнотой внесения платежей по всем уровням бюджетной системы, отсроченных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.01.96 N 65 "О предоставлении предприятиям и организациям отсрочки по уплате задолженности по налогам, пени и штрафам за нарушение налогового законодательства, образовавшимся до 1 января 1996 г.", постановлением Правительства Российской Федерации от 18.12.95 N 1245 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1020 "О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций" и об утверждении Условий предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней предприятиям, организациям, применяющим временный порядок использования денежных средств, поступающих на их расчетные (текущие) счета".
3. Главному управлению внутренних дел Администрации Московской области (Куликов А.Н.):
3.1. Выявлять в ходе проведения органами внутренних дел оперативно — розыскных и профилактических мероприятий, целевых операций по борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка юридические и физические лица, уклоняющиеся от уплаты налогов. Полученную информацию доводить до Государственной налоговой инспекции по Московской области и Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Московской области.
3.2. Проводить работу по выявлению организаций, занимающихся розливом и реализацией спиртных напитков с нарушением установленного порядка применения цен, уплаты акцизов и лицензионного сбора за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции.
3.3. Разработать мероприятия по проведению проверок автотранспорта с грузами, направляемыми в адреса предприятий и организаций, расположенных на территории Московской области, передачи оперативных данных в соответствующие органы Государственной налоговой инспекции по Московской области и Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Московской области.
4. Предложить Государственной налоговой инспекции по Московской области (Гулаев В.И.), Управлению федеральной службы налоговой полиции РФ по Московской области (Шитов А.Д.) оказывать содействие в разработке и проведении вышеуказанных мероприятиях, а также предложить Московскому таможенному управлению (Староха А.М.) представлять в государственные налоговые инспекции по районам и городам не реже одного раза в месяц сведения грузовых таможенных деклараций по каждому налогоплательщику области с указанием груза, его количества и стоимости.
5. Рекомендовать администрациям районов и городов осуществлять выверку зарегистрированных юридических лиц с налоговыми органами и оказывать совместно с органами налоговой полиции и правоохранительными органами содействие в розыске лиц, уклоняющихся от постановки на учет в государственных налоговых инспекциях по районам и городам.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого Вице — главу Администрации Московской области Власова В.О.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector