Без рубрики

Об организационном обеспечении проведения акции народов Поволжья в г. Москве 1 июня 1996 года

Распоряжение Мэра Москвы от 29.05.1996 N 327-РМ

Рассмотрев поступившее в Мэрию Москвы уведомление представителей Нижегородского регионального штаба Н. Хафизова, Г. Молокина, А. Фильчакова о намерении провести в г. Москве 1 июня с.г. акцию народов Поволжья, в целях обеспечения ее проведения:
1. Префектам Северного и Центрального административных округов обеспечить в установленном порядке организацию 1 июня с.г. по согласованному с организаторами графику встречи — митинга участников акции в Северном речном порту и, по согласованию с Комендатурой Московского Кремля, церемонии принятия и передачи обращений от народов Поволжья руководителям государства на Красной площади.
2. Просить руководство Московского речного пароходства и Северного речного порта оказать необходимое содействие организаторам и участникам акции в проведении намеченных в порту мероприятий.
3. ГУВД г. Москвы совместно с префектами Северного и Центрального административных округов и Московским управлением внутренних дел на воздушном и водном транспорте оказать содействие организаторам мероприятий в обеспечении общественного порядка при их проведении.
Управлению ГАИ ГУВД г. Москвы обеспечить сопровождение колонны автобусов с участниками акции по согласованному маршруту от Северного речного порта к Васильевскому спуску Красной площади.
4. По заявкам организаторов акции и за их счет:
Департаменту транспорта и связи выделить необходимое количество автобусов для перевозки участников акции.
МГРС выделить звукоусилительные установки в местах проведения мероприятий.
Департаменту по делам печати и информации оформить колонну автобусов средствами наглядной агитации и улицы по маршруту следования колонны.
5. Комитету по культуре г. Москвы оказать содействие организаторам акции в проведении праздничного концерта на Васильевском спуске Красной площади.
6. Департаменту здравоохранения предусмотреть оказание медицинской помощи в местах проведения мероприятий.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантского.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector