Без рубрики

О дальнейшему использовании стр. 3 по Яковоапостольскому переулку, д. 6 (б. ул. Елизаровой)

Постановление Правительства Москвы от 28.05.1996 N 446

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 09.02.93 N 103 "Об использовании здания бывшей церкви Апостола Иакова Заведеева в Казенной слободе и других церковных построек (ул. Елизаровой, д. 6, стр. 1, 2, 3 и 4)", а также в целях рационального использования нежилых помещений Правительство Москвы постановляет:
1. Передать приходу храма Апостола Иакова Заведеева (Казанской иконы Божией Матери) в Казенной слободе Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) в безвозмездное пользование помещения подвала, 1-го и 2-го этажей в строении 3 по Яковоапостольскому переулку, д. 6 общей площадью 741 кв. м под религиозно — культовые цели.
2. Передать в аренду сроком на 15 лет общественной организации — клубу "Реалисты" помещения 3-го и 4-го этажей в строении 3 по Яковоапостольскому переулку, д. 6 общей площадью 745 кв. м для размещения аппарата с установлением ставки арендной платы в размере эксплуатационных расходов.
3. Принять к сведению, что клуб "Реалисты" совместно с приходом храма Апостола Иакова Заведеева в Казенной слободе Московской епархии Русской Православной Церкви произведут необходимый ремонт помещений (пп. 1, 2) в течение 2 лет.
4. Москомимуществу передачу помещений (пп. 1, 2) оформить в установленном порядке.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector