Без рубрики

Об организации и проведении в г. Москве специальных экспертиз по допуску предприятий, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Распоряжение Мэра Москвы от 27.05.1996 N 316-РМ

Во исполнение Закона Российской Федерации "О государственной тайне" от 21 июля 1993 г. и постановления Правительства РФ "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны" от 15 апреля 1995 г. N 333:
1. Департаментам и организациям Правительства Москвы до 10 июня 1996 г. представить в Московский региональный аналитический центр (МРАЦ) при Правительстве Москвы списки подведомственных предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, которым необходимо иметь лицензии на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. МРАЦ обобщить и направить указанную информацию в Управление ФСБ по г. Москве и Московской области до 25 июня 1996 г.
2. Рекомендовать Управлению ФСБ в г. Москве и Московской области по согласованию с Гостехкомиссией РФ в месячный срок разработать план проведения специальных экспертиз правительственных и городских структур и довести его до МРАЦ в целях информирования руководителей указанных организаций в части, их касающейся.
3. Специальные экспертизы выполнять в соответствии с постановлением Правительства РФ от 15 апреля 1995 г. N 333 и Инструкцией ФСБ России, Гостехкомиссии РФ и ФАПСИ при Президенте РФ от 23 августа 1995 г. N 28 на договорной основе за счет финансовых средств лицензируемых организаций, предприятий и учреждений.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольского.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector