Без рубрики

О мерах по сокращению количества транспортных средств, эксплуатирующихся с повреждениями внешних световых приборов и кузова

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 27.05.1996 N 483-РП

Документ утратил силу
В городе Москве ежегодно более 120 тысяч транспортных средств получают механические повреждения при дорожно — транспортных происшествиях. Владельцы транспортных средств не принимают своевременных мер по устранению неисправностей и ремонту, что создает угрозу безопасности дорожного движения и не отвечает эстетическим нормам столичного города.
В целях повышения безопасности дорожного движения и наведения порядка на улицах и магистралях города и в соответствии с пунктом 8 постановления Правительства Российской Федерации от 28.05.92 N 354 "Об утверждении Положения о государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации":
1. Управлению ГАИ ГУВД г. Москвы с 1 июня 1996 года:
1.1. Запрещать эксплуатацию транспортных средств со снятием номерных знаков, имеющих технические неисправности и механические повреждения кузова, полученные в результате дорожно — транспортных происшествий.
1.2. Возвращение государственных регистрационных знаков производить после устранения причины задержания.
2. Департаменту по делам печати и информации, пресс — центру Мэрии и Правительства Москвы до 1 июня 1996 года опубликовать текст данного распоряжения в средствах массовой информации и довести до сведения жителей города.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента транспорта и связи Пешкова А.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector