Без рубрики

О базовых ставках арендной платы за земельные участки Дмитровского района

Постановление главы Дмитровского района МО от 05.05.1996 N 811

Руководствуясь Земельным кодексом РСФСР, Законами РФ "О плате за землю" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Дмитровского района Московской области, постановляю:
1. Утвердить базовые ставки арендной платы за месяц за земельные участки Дмитровского района для юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица и имеющих статус индивидуального предпринимателя:
— на территории населенных пунктов: городов Дмитрова и Яхромы, Деденево, Икша, Некрасовский, Рыбное, Горшково, ОПХ "Ермолино", Ново-Синьково, Рогачево в размере 85 рублей за один квадратный метр;
— на прочих территориях в размере 60 рублей за один квадратный метр.
2. Установить, что по ранее заключенным договорам аренды земельных участков Дмитровского района перерасчет суммы арендной платы в первом полугодии 1996 года не производится.
3. Утвердить форму договора аренды земельного участка для юридических лиц (приложение N 1 — не приводится) и для физических лиц (приложение N 2 — не приводится).
3.1. В целях ускорения заключения договоров аренды с юридическими лицами и учитывая финансовые затруднения организаций в порядке исключения разрешить Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Дмитровского района регистрировать договор аренды земельного участка, заключенный на срок не более одного года, без плана земельного участка.
4. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Дмитровский вестник".
5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Дмитровского района В.С. Гусарова.

Глава Дмитровского района В.В. Гаврилов

Добавить комментарий

Adblock
detector