Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка по Ульяновской ул., вл. 18-24 и Тетеринскому пер., вл. 9-15 Московскому драматическому театру "Камерная сцена" под строительство 2-й очереди театра (Центральный административный округ)

Постановление Правительства Москвы от 30.04.1996 N 389

В целях эффективного использования земель в г. Москве и в соответствии с поручением Премьера Правительства Москвы от 20.04.95 N 4-19-1433/5 Правительство Москвы постановляет:
1. Изъять у УКС объектов здравоохранения акционерного общества "Москапстрой" земельный участок площадью 1,7 га по Ульяновской ул., вл. 18-24 и Тетеринскому пер., вл. 9-15, отведенный решением исполкома Моссовета от 19.12.89 N 2370 для расширения территории городской клинической больницы N 23 им. "Медсантруд" и строительства хирургического корпуса с лечебно — диагностическими службами, в связи с длительным неосвоением участка.
2. Считать утратившими силу решения исполкома Моссовета от 19.12.89 N 2370 "Об отводе Объединению единого заказчика Мосстройкомитета земельного участка в Таганском районе для расширения территории городской клинической больницы N 23 им. "Медсантруд" и строительства хирургического корпуса с лечебно — диагностическими службами", кроме пп. 2, 3.3, 7, 8, и от 14.04.90 N 824 "О строительстве хирургического корпуса на территории городской клинической больницы N 23 им. "Медсантруд", кроме п. 6.
3. Предоставить Московскому драматическому театру "Камерная сцена" в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 1,1 га по Ульяновской ул., вл. 18-24 и Тетеринскому пер., вл. 9-15 (территориально — экономическая оценочная зона N 1) в границах согласно представленному плану под строительство в 1996-1998 гг. 2-й очереди театра и последующую эксплуатацию.
4. Обязать Московский драматический театр "Камерная сцена":
4.1. Оформить в Москомземе в месячный срок договор аренды земельного участка (п. 3) с соответствующими земельными платежами.
4.2. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с договором аренды (п. 4.1).
4.3. Разработать в течение шести месяцев проект на строительство 2-й очереди театра по градостроительному заключению Москомархитектуры, согласовав его с Москомприродой, Госсанэпиднадзором и МЛТПО "Мослесопарк".
4.4. После завершения строительства представить в Москомимущество соответствующие документы для оформления имущественных прав на построенное здание (п. 3).
5. Поручить Москомимуществу по завершении строительства (п. 3) и представлении Московским драматическим театром "Камерная сцена" соответствующих документов оформить имущественные права на построенное здание.
6. Поручить Москомзему:
6.1. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством и городскими нормативными актами.
6.2. В случае неиспользования арендатором земельного участка в утвержденные сроки или использования его не по назначению без надлежащего юридического переоформления договора аренды представить в Правительство Москвы предложение об изъятии земельного участка.
6.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п. 3).

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector