Без рубрики

О создании Государственного унитарного предприятия 18-го автобусного парка в составе ГК "Мосгортранс"

Постановление Правительства Москвы от 30.04.1996 N 395

Правительство Москвы постановляет:
1. В составе ГК "Мосгортранс" создать Государственное унитарное предприятие — автобусный парк в Теплом Стане и присвоить ему наименование "Государственное унитарное предприятие 18-й автобусный парк ГК "Мосгортранс".
Юридический адрес предприятия: Ясеневский проспект, дом 4.
2. Президенту Государственной компании "Мосгортранс" Ульянову А.М. по согласованию с Комитетом по управлению имуществом г. Москвы утвердить устав Государственного унитарного предприятия 18-го автобусного парка ГК "Мосгортранс" и зарегистрировать его в установленном порядке.
3. Комитету по управлению имуществом г. Москвы закрепить за вновь созданным предприятием государственное имущество на правах хозяйственного ведения.
4. Департаменту финансов выделить Департаменту транспорта и связи 700,0 млн. рублей за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1996 год, для образования уставного фонда создаваемого предприятия.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы Пешкова А.М. по принадлежности.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector