Без рубрики

Об обеспечении потребности предприятий и организаций г. Москвы в источниках света, закупаемых на АО "Лисма" (г. Саранск)

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 30.04.1996 N 410-РП

В соответствии с Соглашением о торгово — экономическом, научно — техническом и культурном сотрудничестве между городом Москвой и Республикой Мордовия, в целях стабильного обеспечения организаций и предприятий г. Москвы источниками света, в порядке эксперимента, до утверждения Московской городской Думой в бюджете г. Москвы на 1996 год позиции "Мосгорпромзаказ":
1. Департаментам, комитетам Правительства Москвы, ГУВД и префектам административных округов до 15 мая 1996 года представить свои годовые потребности в источниках света в Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Москонтрактпром".
2. Департаменту промышленности и ГУП "Москонтрактпром" согласовать с АО "Лисма" график поставок сырьевых и материальных ресурсов на давальческой основе для обеспечения потребности московских организаций в источниках света.
3. Департаменту финансов обеспечить согласно представленному графику (п. 2 настоящего распоряжения) перечисление средств Департаменту промышленности, в том числе 10 миллиардов рублей во втором квартале 1996 года, на закупку сырьевых и материальных ресурсов на давальческой основе для АО "Лисма" в счет поставок в г. Москву источников света, сократив соответственно расходную часть городского бюджета в разрезе департаментов, в том числе:
— по Департаменту инженерного обеспечения — на 3 млрд. рублей;
— по Московскому департаменту образования — на 3 млрд. рублей;
— по Департаменту здравоохранения — на 3 млрд. рублей;
— по Комитету социальной защиты — на 500 млн. рублей;
— по Комитету по культуре — на 500 млн. рублей.
4. Согласиться с предложением АО "МЭЛЗ" и АО "Лисма" о создании на базе производственных площадей АО "МЭЛЗ" (г. Москва) совместного предприятия по производству вольфрамовой проволоки для источников света.
5. Департаменту транспорта и связи, ГАИ ГУВД г. Москвы до 15.05.96 рассмотреть возможность применения на специализированных автомобилях проблесковых маячков производства АО "Лисма".
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства, руководителя Департамента промышленности Е.А. Пантелеева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector