Без рубрики

О строительстве 2-й очереди д/о "Молоденово" в Одинцовском районе Московской области

Распоряжение Мэра Москвы от 25.04.1996 N 244-РМ

В целях дальнейшего освоения территории, отведенной под строительство дома отдыха "Молоденово" в Одинцовском районе Московской области:
1. Осуществить в 1996 г. проектирование и строительство на территории 2-й очереди д/о "Молоденово" одного коттеджа. Выполнить работы по инженерному обеспечению и благоустройству территории. Завершить работы по прокладке кабеля правительственной связи.
2. Возложить функции городского инвестора по проектированию и строительству 2-й очереди д/о "Молоденово" на Финансово — хозяйственное управление Мэрии Москвы.
3. Возложить функции технического заказчика по данному объекту на АО "Москапстрой", проектной организации — на ЦНИИЭП им. Мезенцева, генерального подрядчика — на АО "Моспромстрой".
4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить по заявке Финансово — хозяйственного управления Мэрии в инвестиционную программу 1996 г. по городскому заказу на счет средств городского бюджета проектирование и строительство 2-й очереди д/о "Молоденово".
5. Департаменту финансов обеспечить своевременное финансирование работ в соответствии с пунктом 4.
6. Финансово — хозяйственному управлению Мэрии после завершения работ принять указанные в п. 1 объекты на баланс.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector